Здравствуйте, Гость. | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Designed by Katenkka
Маммопластика www.doctorbakov.ru. Главная » 2011 » Июль » 12 » Интервью Йена Хардинга для Fox News Live
Интервью Йена Хардинга для Fox News...
Йен Хардинг дал интервью в новостях на канале Fox:

Спасибо, что присоединился к нам.

Спасибо большое, что пригласили.

Это также отличное время для твоего сериала. Скоро мы начнем его показывать. Но для тех, кто, возможно, пока что его не видел, расскажи немного о «Милых обманщицах», немного скандальной школьной драме. Что там происходит?

Да… Нет… Это довольно скандально. На самом деле, речь идет о 4 девушках, которые лучшие подруги. Их пятая подруга исчезла при странных обстоятельствах. И происходит раскрытие этих тайн. Кто-то преследует их. У каждой из них есть свои собственные секреты. Одна из них скрывает свою сексуальную ориентацию. Другая встречается с учителем. То есть, со мной. Это сочно, там переплетаются различные сюжетны линии. И во 2 сезоне будет очень здорово.

Да, именно об этом я и хотела тебя спросить, о твоей довольно скандальной, вызывающей роли. Что происходит с твоей сюжетной линией? И когда ты прочитал это, что ты подумал?

Знаете, когда я впервые прочитал сценарий, я особо о нем не думал, потому что был уверен, что роль я не получу. И я такой: «О, это интересно! Должно быть, это здорово играть». И в конечном итоге, это ведь любовная история. Именно ее ты и играешь. Ты не играешь эту неловкость в отношениях. Мне кажется, здорово играть любовную историю, которая немного запретна.

Также мы видим, что происходит дальше с твоим персонажем. Что будет на этой неделе? Он говорит ей «прощай». Небольшое такое прощание.

Да. Он решил, что будет лучше, если он покинет школу Розвуда, потому что так, возможно, будет лучше и проще для него и Арии, для их отношений. Именно это и происходит в этом эпизоде.

Давай посмотрим клип.

Я не ожидал, что мы настолько сблизимся. Я никак не ожидал, что буду чувствовать себя опустошенным, оставляя вас. Остановите меня, когда это станет слишком плаксиво,но я не собираюсь забывать вас.Я буду помнить ваши голоса, ваши вопросы, ваши... лица. Я буду хранить в памяти время, которое мы провели здесь. Я благодарен вам и не могу выразить это словами.
У Джозефа Кэмбелла есть цитата, которая звучит так: "Вы должны отказаться от той жизни, которую спланировали, чтобы получить жизнь, которая предназначена для вас". Я думал, что знал, что это означает. Но я ошибался. Пока я не встретил вас.


Он на самом деле не особо скрывает свои чувства.

На самом деле, я не видел этого клипа, потому что я не могу смотреть на себя. Но я узнал слова. Да, он говорит «прощай» своему классу, и это его первый класс. Там есть этот элемент. Но кроме того, там есть намеки. Вероятно, он не просто говорит с классом, именно это там и происходит.

Понятно, мы рады, что предоставили небольшой сник-пик фанатам, которые смотрят нас. Хотела тебя спросить, каковы твои мысли по поводу той привлекательности школьных драм, от «Сплетницы» до … Неужели старшие классы настолько драматичны?

Я ходил в школу для мальчиков, и она не была такой драматичной. Но мне кажется, это такая богатая почва для драмы, потому что есть группа людей, которые открывают самих себя, что такое – быть человеком, именно тогда происходят многие вещи. И думаю, именно поэтому люди часто к этому возвращаются. Мне кажется, в этом есть немного ностальгии – возвращаться в то время и вспоминать это время, когда было столько невинности, столько открытий, столько боли и всего этого сумасшествия. Влюбляться в привлекательных девушек и красивую одежду, которые есть в телевизионном сериале.

Большой секрет. Те, кто прочитал книги, уже знают, что это за секрет. Ты играешь учителя. Был ли в твоей жизни учитель, на которого ты опирался во время подготовки к своей роли?

И снова, я вспоминал школу, в которую ходил. Было пару человек. Был один учитель математики, который был очень классным. И время от времени я о нем думаю, потому что он был действительно потрясающим учителем и он очень мне помог, потому что я едва ли мог это сыграть. А кроме того, эта увлеченность, ему нравилось то, что он делал, он был очень увлеченным. Думаю, у него и Эзры, моего персонажа, это общая черта.

И снова возвращаясь к твоим школьным дням? Каким ты был тогда?

Нет . Моя школа была довольно спортивной. И я учился в классе со спортивными ребятами, и сам был в довольно хорошей форме. У нас был Драм кружок. Иногда я немного пел, и вокруг собирались девушки. И тогда я подумал, "о девушки ведутся на это". И тогда я решил попробовать себя в актерстве. Думаю, после премьеры своей первой пьесы, я понял, что буду этим заниматься в следующие несколько лет. Это здорово. Это нечто особенное. Во мне словно что-то щелкнуло, и я понял, что буду заниматься именно этим. Так что я был парнем, увлекающимся драмой.

Да, и это сработало.

Да, это хорошо.

Чему ты научился во время работы над сериалом? Был ли какой-то новый опыт? Например, кто такие истинные преданные фанаты. Ты увидел преданность фанатов, которые сейчас смотрят сериал?

Да. Twitter привнес новое измерение в то, каково это быть актером, потому что ты имеешь непосредственный контакт с фанатами. Когда я был в школе и мне нравилось какое-то шоу, этого всего не было. Я думаю, это действительно интересно. Но я встречал пару чрезмерно ретивых фанатов, и это было очень интересно, было много прикосновений и хватаний. «Ты в моей гостиной в моем телевизоре, я могу положить на тебя руку». Это было странно. Это было интересно. Но около 90% фанатов очень хорошие и проявляют уважение. И я надеюсь, что отвечаю им взаимностью.

И последний вопрос. Будешь ли ты смешивать кино и телевидение, потому что я знаю, что ты делал и то, и другое.

Я думаю, если честно… Мне кажется, особенно здесь, в Лос-Анджелесе, развито мышление карьериста. «Мне надо сделать это, а потом я сделаю это, и это будет развивать мою карьеру, я стану более знаменитым и т.д.». Не знаю, может быть я просто ленивый или это еще что-то, но это изнурительно для меня. Поэтому когда на моем пути появляются какие-то проекты, будь то телевизионное шоу или фильм, или пьеса, если мне это кажется интересным, то я буду это делать. Так что, чтобы ответить на вопрос, да, если будет интересный фильм, я в нем снимусь. Интересный сериал, я за него возьмусь.

Хорошо, мы будем ждать. А пока, где и когда мы можем посмотреть «Милых обманщиц»?

ABC Family, по вторникам в 8 часов.



Перевод natwilia
ianhardingrus
Интервью | Просмотров: 515 | Автор: АнтонXD | Дата: 12.07.2011 | Источник
Теги: йен хардинг
Похожие новости:

Добавить в:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]