Здравствуйте, Гость. | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Designed by Katenkka
Главная » 2011 » Июль » 11 » Интервью с Дрю Ван Эккером
Интервью с Дрю Ван Эккером
Дрю Ван Эккер – актёр, который недавно присоединился к актёрскому составу PLL. Раньше он был моделью нижнего белья, теперь Дрю актёр, который уже сыграл в нескольких сериалах. Теперь он играет в «Pretty Little Liars» старшего брата Эллисон - Джейсона. До Дрю его играл Паркер Бэгли, но после нескольких конфликтов на съёмочной площадке он покинул сериал. В этом интервью для Wetpaint Entertainment Дрю Ван Экер расскажет о том, как ему работается вместо другого актёра, о его персонаже Джейсоне, о изменениях в нём и отношениях с Арией:

Ты присоединился к актёрскому составу «Pretty Little Liars» совсем недавно. Как это место отличается от других, где ты работал?

Это было очень здорово. В первый день, когда я пришёл на съёмки, меня приняли с распростёртыми объятиями. Так что было замечательно. Я работал в нескольких сценах, и я был удивлён, как девушки работают друг с другом. Вы никогда не знаете, как они справляются, но они все (основные актрисы) справляются с работой так хорошо, и каждая привносит что-то своё, и поэтому работа вместе получается такой хорошей. На площадке нет стрессов и драм, и это здорово.

Какого это играть персонажа, которого раньше играл кто-то другой? Был ли ты знаком с персонажем, прежде чем начал сниматься в шоу?

Да, я его немного видел. Но я пришёл с желанием внести чего-то своего. Я разговаривал с продюсерами шоу, и они сказали, что у меня есть свобода делать свои вещи и немного исследовать. Я не привязан к тому, что делали до меня.

Похоже, что Джейсон встанет между Арией и Эзрой Фитцем. Ты не беспокоишься о реакции фанатов, ведь их отношения так популярны?

Я вообще не думаю так об этом. Теперь, когда вы сказали об этом, я уверен, что будет некое недовольство. Но в большой степени всё выглядит позитивно. Я уверен, что есть люди, которые не хотят видеть Джейсона рядом, но реакция фанатов будет довольно неплохой.

Мотивы Джейсона очень загадочны. Ты знаешь больше, чем зрители или сценаристы держат тебя в неведении?

И то, и другое. Они любят держать нас, или хотя бы меня в неведении о том, что происходит. Он вернулся и он очень загадочный, и думаю, это движет им. Он что-то ищет, но вы не знаете что. Он ищет ответы, но вы не знаете на какие вопросы.

В первой паре эпизодов он (Джейсон) был очень жутким персонажем, но он превращается в кого-то больше, или просто Ария начинает ему больше нравиться. Как ты приспосабливаешься к этой роли?

Это было странно. В начале, в первых эпизодах я был очень жутким. Я следил за людьми из окон, был очень наблюдательным, но и устрашающим. В дальнейшем вы видите светлую сторону Джейсона и то, как он идёт немного на контакт. Это был очень интересный переход, от подозрительного наблюдения за людьми до позволения им открыться.

Если бы в реальной жизни у тебя был выбор, кого из «Милых Обманщиц» выбрать себе в девушки, кого бы ты выбрал?

Я бы точно выбрал Спенсер. Он самая интеллигентная из группы, она мозг группы – это те качества, которые я ищу в девушке.

Есть кто-то, кем ты восхищаешься, как актёром и хотел бы сыграть с ним снова?

Я ещё не работал с Шэй Митчелл. Она такая милая. Я разговаривал с ней, и она очень приятная, очень добрая и очень забавная, и думаю, было бы здорово сыграть с ней совместную сцену. Я бы хотел узнать это.

Актёры очень активны в социальных сетях, но тебя нет в Твиттере. Есть планы присоединиться?

Знаете, мне задавали этот вопрос несколько раз. У меня никогда не было желания присоединиться к Твиттеру, я не имею ничего против и я не один из тех людей, кто ненавидит Твиттер. Я думаю, здорово, что он есть, но сейчас я не знаю. Мне просто нравится сохранять тайну.

Перевод AntonXD
www.prettylittleliars.ru
Интервью | Просмотров: 939 | Автор: АнтонXD | Дата: 11.07.2011 | Источник
Теги: Ария Монтгомери, Паркер Бэгли, Джейсон Дилорентис, Дрю Ван Эккер
Похожие новости:

Добавить в:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]