Здравствуйте, Гость. | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Designed by Katenkka
проверка генератора автомобиля Главная » 2011 » Июль » 4 » Интервью с Шэй Митчел для AfterEllen
Интервью с Шэй Митчел для AfterElle...
Ты знаешь, что ты оказалась на седьмом месте в списке AfterEllen.com Hot 100 в этом году?

Знаете, я только закончила читать вашу рецензию с прошлой недели Pretty Little Liars и я смеялась так сильно, я чуть не ушиблась?

И не говори. Я не могу справиться со своей жизнью, если вы читаете мои рецензии. О, вот д---мо, не говори Тройэн (Беллисарио), что я говорила о её голосе.

Слишком поздно! Я на самом деле узнала о списке Hot 100 пару дней назад. Я делала причёску и макияж с Тройэн, и говорю: "Чёрт, посмотри на это, мы обе попали в список!" А она: "Да? Круто!"

Я думаю, конечно, ты попала в десятку. Ты ведь делала причёску и макияж и видела себя в зеркале.

О, нет. Серьёзно, не стану врать, я была очень удивлена, увидев себя в "Hot 100". Я польщена.

Ты заслужила это. Где вы, ребята, сейчас снимаете? В этом сезоне у вас будет 25 эпизодов, не так ли?

Да. Сейчас мы на эпизоде 2.09. У нас ещё есть время, но оно быстро летит. Начали снимать в апреле и будем до Рождества. Я смотрела эпизод во вторник вечером, и это был так давно, но будто бы вчера. Недавно мы снимали безумные сцены. Можно было бы описать это и лучше, но я не знаю как. Сценаристы, Марлен (Кинг) и остальная команда - я не знаю, как они всё это придумывают. Они такие творческие люди, и такие мудрёные! Я даже не могу дождаться, чтобы фанаты увидели это!

Это новые безумные сцены, они жуткие?

Последние несколько эпизодов были очень жутким. Прямо очень. И кроме того больше. Всё становится больше. Съёмочная площадка больше. Костюмы всё больше сумасшедшие. Всё строят и строят. Фанаты будут счастливы. Им это понравится.

Я разговаривал с Марлен, и она сказала, что это большой сезон для тебя, потому что "Э" преследует Эмили.

Боже, да. Он/Она/Оно/Что бы там не было просто идёт за Эмили в этом сезоне. Каждый раз, когда мы читаем сценарий, все говорят: "Ой, Эмили". "Это очень напряжённо. Эмили уезжает, поэтому "Э" больше не может ей угрожать, как раньше. Теперь он или она думает так: "Ну что ж, я просто отыграюсь на Эмили".

Это весело для тебя, как для актрисы?

О, определённо. И это чертовски жутко. Я не знаю, чтобы я делала на месте Эмили в реальной жизни, скорее всего, просто купила бы билет на самолёт и улетела бы на какой-нибудь остров, оставила бы всё позади и просто послала к чёрту!

Я бы тоже! Почему Эмили так сильно борется, чтобы остаться в Роузвуде? Беги, Эмили! Беги!

Я думаю, нужно много мужества, чтобы уйти, а теперь она уходит, и её друзья приняли и любят её. Она может жить, как хочет. Но её друзья - это её семья. Они предпочитают пройти через это вместе. Лучше она будет бороться вместе с ним, без них хуже, даже если это обозначает жизнь без "Э".

И ещё в Роузвуде больше красивых лесбиянок, чем в любом другом городе мира. Как она собирается оставить это?

Правда? Эмили пригласили на свидание некоторые красивые девушки.

Кто будем главным в романтической жизни Эмили?

Ну, вы больше увидите Самары. Но потенциально переезд в Техас может принести больше женщин в жизнь Эмили. Знаете, что я бы хотела увидеть у Эмили? Мне понравилось в вашей рецензии как вы сказали, что Эмили ничего не заканчивает. Я бы хотела, чтобы Эмили нашла кого-нибудь с кем можно вместе скрываться, целоваться на закате, как это было у Арии и Эзры. Когда я увидела эту сцену, я сказала: "Хочу этого же для Эмили!" И я знаю, что это произойдёт. Я разговаривала с Марлен, и я говорила ей: "Это было так красиво! Мне нужно, чтобы такое случилось с Эмили! Давайте!"

Я рада, что Эмили встречается и проводит хорошо время. Этого никогда не увидишь по телевизору. Обычно у персонажей лесбиянок любовный интерес не больше чем на один или два эпизода. Но личная жизнь Эмили также важна другим Обманщицам.

Я тоже этому рада. Марлен хорошо заботится о своих персонажах, когда не позволяет "Э" убивать нас! Я думаю, что одна из причин, по которой Эмили отталкивает Самару, это то, что она знает, что было с Майей, и не хочет, чтобы её сердце вновь разбили. И она не хочет причинить боль другому человеку. Эмили не "игрок", но иногда я говорю: "Эй, Марлен, кто моя следующая девушка?!"

Какие твои любимые сцены? Линдси Шоу сказала мне, что ты безбашенная экстремалка, особенно в сценах с плаванием.

Ой, я такая вся девчачья, но иногда я очень люблю адреналин, когда делаешь опасные вещи! Помните сцену в эпизоде школьного бала (1.06), где Тоби преследует Эмили, и она падает? Мне сказали не падать, но когда мы снимали, я всё равно упала, а они: "Шэй! Мы говорили не делать этого!" А вообще я случайно упала.

Значит сцены с действиями твои любимые?

Я люблю их, правда. Я люблю сцены один-на-один, любовные и сцены свиданий. Я люблю сниматься с Тройэн, Эшли и Люси, думаю, мы стали хорошими друзьями вне съёмок, и химия действительно передаётся на экране. Я чувствую, что сцены получаются такими органичными, потому что мы действительно близки. И, честно говоря, с нетерпением жду сену, где Эмили найдёт девушку, которую она по-настоящему будет любить.

Говоря о дружбе вне съёмок, расскажи мне о The Buttah-Benzo Show.

О, да. Мы с Эшли очень любим смешить людей, и мы так много проводим времени на съёмочной площадке, поэтому хотим, чтобы команда оставалась весёлой. Мы начали делать такие шоу в чате Ustream, и всё это сводилось к комедийному шоу. Я не знаю, как у нас получается, мы ведь ничего не планируем. просто когда мы вместе, создаётся очень много шуток. Многие фанаты говорят, что любят Ustream, но с радостью бы увидели нас на -канале. Мы используем наши альтер-эго: Эшли - это Бензо, Шэй - Бутта. Мы собираемся сделать несколько эпизодов на YouTube. Я хорошо знаю Эшли в жизни, и мы сможем снять шоу, когда никого другого рядом не будет.

Это весело. Ты всё ещё получаешь хорошие отзывы от фанаток-лесбиянок?

Да, и я это очень уважаю. Знаете, у меня был разговор с одним человеком и он спросил: "Люди нетрадиционной ориентации приняты в наше время?" Я сказала: "Да, во многих местах". Но наше шоу показывают не только в Нью-Йорке или в Лос-Анджелесе, а также во многих маленьких городах мира. Я всё ещё получаю письма от девочек, которые пытаются смириться со своей сексуальностью и говорят, что Эмили помогает им быть не такими одинокими. Я просто не могу описать, как много это для меня значит. Действительно не могу.

Знаешь, 10 лет назад гетеросексуальные актрисы, которые играли лесбиянок, всё время говорили о том, что боятся, что на них поставят ярлык этой роли. Но тебя это мысль вообще не посещала, правда?

Конечно, нет. И почему должна? Какая разница между натуралами и геями? Кто кому нравится? Это неважно. Я реально думаю, что мир идёт в том направлении понимания, что любовь - это любовь. Кто-то спросил меня на днях, что если я буду играть ещё одну лесбиянку на ТВ или в кино, а я говорю: "Э, да? Это вообще не вопрос". Я люблю Эмили. И мне повезло играть такого замечательного персонажа.

Ты делаешь всё правильно. Правда. В "Pretty Little Liars" всё ещё весело для тебя, даже если ты работаешь миллион часов в день? Осталось ли чувство чего-то нового?

Знаете, я недавно вернулась из Торонто, это мой родной город, и это был такой нереальный опыт. Я стояла напротив ресторана, где раньше разносила блюда. Два года назад я работала в том месте и была никем. А сейчас я приехала на шоу вручения премий, и когда я шла по улице, там ждали девушки, которые хотят получить автографы. Вообще, они ждали Леди Гагу, но я вышла из отеля и они сказали: "Да, хорошо". И я стояла напротив ресторана и представляла, как мне повезло с "Pretty Little Liars", это просто удивительно. Я получила возможность играть персонажа на шоу с тремя моими лучшими подругами. Я люблю это каждый день.

Но про экстрим: ты бы хотела стать звездой экшна?

Я бы с удовольствием стала девушкой Бонда.

Ты слишком хороша для Джеймса Бонда. Ты бы, конечно, отлично смотрелась. Но ты слишком хороша.

Сейчас я просто буду представлять голову Эмили и тело Арии вместе, чтобы она смогла поцеловать девушку на закате. И если что, она может сбежать от «Э».

Перевод АнтонXD
www.prettylittleliars.ru
Интервью | Просмотров: 469 | Автор: АнтонXD | Дата: 04.07.2011 | Источник
Теги: Шэй Митчел
Похожие новости:

Добавить в:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]