Здравствуйте, Гость. | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Designed by Katenkka
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Интервью с Шэй Митчел для PopWrap
Интервью с Шэй Митчел для PopWrap
За всю неделю, не насмотревшись на Эмили, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, я пригласил актрису Шэй Митчел, чтобы основательно насладиться её опьяняющим великолепием. И каждый, кто смотрит сериал "Pretty Little Liars" знает, как Шэй Митчел восхищает всех в этом сезоне, перенося самый эмоциональный сюжет с такой легкостью, которой мог бы позавидовать сам Атлант.
Поболтав немного, мы принялись обсуждать личную жизнь Эмили, «Э», находящуюся всегда поблизости, и конец сезона, который, по словам Шэй, преподнесет нам шокирующее известие.

Прежде чем начать мне следует сказать, как сильно мне понравилась подвыпившая Эмили.

(С восторгом): Ах, подвыпившая Эмили - каждый в восторге от неё!

Это магическое создание – откуда она появилась?

Ну, определенно, я никогда этого не испытывала (смеется), но в свое время я работала в местах, в которых иногда я имела возможность наблюдать за поведением таких людей.

У нас будет возможность увидеть её вскоре снова?

Я думаю что это был эмоциональный срыв. Отъезд Майи расстроил Эмили. И Ханна конечно же не могла помочь ей, принеся виски на вечеринку.

Увидим ли мы Майю в дальнейшем?
Я не знаю, отношения завязываются и когда все становится на свои места в Розвуде, события вдруг принимают иной оборот. И с каждым новым романом ты познаёшь себя все больше и больше и Эмили не исключение. Майя уехала ненадолго, и нам остается лишь ждать, и мы увидим, вернется ли она.

Мне понравился поступок Эмили в ту ночь, когда она вызвала сомнение и страх в душе Йена.

Да, мне тоже понравилось это. Эмили раскрывает себя все больше и больше, она становится увереннее и она показала нам это когда столкнулась лицом к лицу с Йеном. Конечно это несколько непостоянная храбрость (смеется), но даже сегодняшний эпизод показывает нам Эмили с другой стороны. Она теперь не боится постоять за себя. Она готова к этому. Для неё это большая перемена и я меня возбуждает, то что люди увидят это.

Я знаю что сегодня вечером мы увидим Эмили с её соперницей Пэйдж – это и есть тот момент в котором появляется новая Эмили?

Да. Сегодняшняя сцена в раздевалке для мня очень важна, она показывает нам Эмили, которую запугивает Пэйдж – и мы узнаем, что причиной тому зависть, поэтому она нападает на неё. Но Эмили может постоять за себя, и я не могу дождаться, когда все увидят это сцену.

Уехав Майя позволяет Эмили сосредоточиться на таинственной «Э» - она полностью занята разгадкой этой тайны?

Она сбита с толку, потому что «Э» пытаясь убить их, в тоже время помогает им. Друг она или враг? Или это он? Он друг? Или это друг? (смеется) Что делать? И, исходя из этого, они должны выяснить, является ли «Э» тем самым человеком, который убил Элисон.

Верно, они предполагали, что под «Э» скрывается не один человек.

Это точно. Будь я на их месте, я бы подумала, что существует целая команда «Э», потому что «они» повсюду. Мистическая личность «Э» действительно безошибочно разгадывает все их планы.

В беседе, в прошлом году вы пытались выяснить кто бы это мог быть – вы уже сдались?

Я смирилась с тем фактом, что собираюсь идти к разгадке, вместе с поклонниками. У меня будут догадки, и здесь, и там. Но я так много сделала в прошлом для этого, и всегда оказывалась неправа. Сейчас я поступаю так, как бы поступила Эмили - не имея возможности разгадать, кто есть «Э». В любом случае идти таким путем интереснее.

На прошлой неделе Эмили, кажется, заключила сделку с Калебом, следует ли поклонникам обратить на это внимание?

Я думаю из-за того, что Эмили всегда чувствовала себя чужой, она всегда тянулась к людям, которые чувствовали тоже самое, подобно Калебу и Тоби или к Майе, которые слишком уверены в себе и оказывают ей поддержку. Ее отношения с Тоби были особыми и интересно как сложатся её отношения с Калебом.

Как ты думаешь, сможет ли Эмили в дальнейшем встречаться с парнями?

Слишком много попыток заключить людей в сексуальные рамки – Эмили проходит волнующий период в своей жизни. Она потеряла лучшего друга, проходит через высшую школу, в то время как «Э» изводит их. Учитывая все это, я не знаю, скажет ли она: «Я поступлю, так или иначе». Если она захочет в будущем встречаться с парнем, она будет с ним встречаться. Я бы не сказала, что она «прямо» ответит на этот вопрос – она любит того, кого любит. Я не могу охарактеризовать её, так или иначе.

И в заключение, Марлин Кинг (продюсер сериала) заинтриговал грандиозным финалом сезона. Он уже снят, вы согласны?

О боже. Вы понятия не имеете. Я знаю, вы разговаривали со многими актерами других сериалов, и они очень высоко оценивают свои сериалы. Но наш финал нереален. Нет слов, чтобы описать его. Несколько ответов, больше вопросов, мало ответов и еще больше вопросов. Это сведет всех с ума.

Интервью | Просмотров: 499 | Автор: _Bagirka_ | Дата: 06.02.2011 | Источник
Теги: Бьянка Лоусон, шей митчел, Эшли Бенсон, Кигэн Аллен, Саша Питерс
Похожие новости:

Добавить в:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]