Здравствуйте, Гость. | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Designed by Katenkka
http://level-up.kz/ интенсивый курс английского языка в алматы. Главная » 2011 » Июль » 1 » Тройэн: Спенсер и Тоби как Бонни и Клайд
Тройэн: Спенсер и Тоби как Бонни и ...
Тройэн Беллисарио дала интервью журнала J-14:

В шоу Спенсер очень изящная (в стиле преппи) и прилежная. Ты такая же в реальной жизни?

Когда я росла, я была идеалисткой. В старшей школе я произносила речи, и оценки значили для меня всё. Но отличие между мной и Спенсер в том, что у меня было время расставить свои приоритеты и понять, что важно. И я определённо должна немного расслабляться в школе.

У тебя такое же чувство стиля?

Мой стиль больше похож на Арию (Люси Хейл), но вообще я не любитель шоппинга. Я в основном ношу такую же одежду, как у моей мамы или друзей. У всего, что я ношу есть "просветы" этого. Но я люблю Ральфа Лорена и что-нибудь действительно классическое. У меня нет такого, где бы ни было этих "просветов", это что-то типа проблемы.

Что мы можем ожидать в отношениях Спенсер и Тоби в этом сезоне?

Они как Бонни и Клайд из Роузвуда в это время, так как их отношения становятся запрещёнными, и вы не знаете, хорошо ли они подходят друг другу. У его родителей есть много чего сказать об этих отношениях, и у моих тоже, поэтому им довольно тяжело. Я оставляю фанатам проверить, так ли это, и кто-то вернётся, и будет очень интересно...

У Спенсер появилась тенденция, что ей нравятся парни, которых многие не любят. Думаешь, это нормально, встречаться с тем, кто не нравится твоим друзьям?

Я думаю, если ваши друзья сильно против кого-то, вы должны разобраться почему. Если это просто из-за того, что они разные или они вышли из разных обстановок, то ваши друзья не должны ничего говорить против. Но если они пытаются защитить вас или у них в голове лучшие побуждения, это просто утомит. Потому что я не думаю, что кто-то имеет право контролировать, с кем вам видеться и общаться.

Ты так уверенна с парнями из PLL! Можешь дать несколько советов девочкам, которые немного застенчивы, когда влюблены в кого-то?

Вот одна вещь о парнях: вы можете быть влюблены в кого-то в тайне, можете мазать губы блеском и носить нужную одежду, но если у вас будет свидание, важно то, как вы поладите. И хотели бы провести с ним ещё время? Чувствуете ли вы с ним себя хорошо? Если вы чувствуете себя в безопасности, то действуйте, заставьте его смеяться, найдите что-то общее между вами. Иногда нам нравятся люди только потому, что они красивы или популярны. Но они оказываются не теми, с кем бы хотелось провести свидание.

Перевод АнтонXD
www.prettylittleliars.ru
Интервью | Просмотров: 715 | Автор: АнтонXD | Дата: 01.07.2011 | Источник
Теги: Тройэн Беллисарио, Тоби Кавано, Спенсер Хастингс
Похожие новости:

Добавить в:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]