Здравствуйте, Гость. | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Designed by Katenkka
Главная » 2011 » Август » 4 » Женщина из Трои
Женщина из Трои
Неизвестный(ая) «Э» находится в тени Спенсер Хастингс в сериале «Pretty Little Liars» на канале ABC Family, но актриса Тройэн Беллисарио даже и не думает играть современную Нэнси Дрю. Беллисарио - наряду с Люси Хейл, Эшли Бэнсон и Шэй Митчелл — играет девушку, запутавшуюся в паутине лжи. Ее сюжетная линия идеальной Спенсер превратилась в одну из основных, вместе с ее «проблемным» романом с Тоби Кавано (Кигэн Аллен). Секретов становится все больше, а ложь еще слаще с тех пор, как состоялась летняя премьера сериала 14-го июня.

Беллисарио, также как и Спенсер, очень амбициозна и полна идей, в чем мы можем убедится по количеству проектов, в которых она принимает участие. Позже, в этом году, Тройэн снимет свою короткометражку, «Exiles» («Ссылки» - вариант перевода). Мы побеседовали с Беллисарио о ее отношениях с девчонками из сериала, запугиванием от Э и дальнейших планах.

Илана Каплан: Сразу хочу спросить: как ты получила свое имя?
Тройэн Беллисарио: Это «семейное» имя. Это была фамилия по женской линии моего отца. Оно означает «женщина из Трои».

Встречала другую Тройэн?
Нет, не встречала. Не встречала и Троянцев. Однажды один из моих лучших друзей перешел в другую школу. Его учитель математики услышала о моем имени, и она захотела так назвать своего ребенка. Я помню, несколько недель была просто вне себя, что кого-то еще будут так звать.

Что тебе наиболее интересно в Спенсер?
Я думаю элементы Нэнси Дрю. Шоу является в какой-то мере мыльной оперой, со всеми этими отношениями и вещами, которые скрыты в таких городах, как Роузвуд. Я думаю это действительно интересно, постоянно разыгрывать тайну и находить все эти ключи. Это занимает многие ночи в лесу, когда мы снимаем серии с разгадками и сами удивляемся. Действительно интересная роль. Я также чувствую связь со Спенсер. Это как жить в чистилище, в каком-то смысле.

Будет ли какое-то развитие у Тоби и Спенсер?
Да! Я не особо знаю, что задумали создатели, потому что чувствую, что основной смысл таких шоу и жизни в таком городе это то, что ничто не может длиться вечно. Мне так интересно, что произойдет с их отношениями. Они такие романтики и так заботятся друг о друге, потому что прошли через многое. Сценаристы так гордились собой, когда свели Тоби и Спенсер. Их отношения первые в сезоне, которые хоть как-то развиваются. Я думаю, они еще через многое пройдут.

Я должна задать тебе такой же вопрос, как и Йену Хардингу: Как твоя жизнь изменилась после начала съемок?
Если честно, изменилось расписание. Мы снимаемся десять месяцев в году. Может девять. Девочки и я на съемочной площадке с понедельника по пятницу, от рассвета до заката. Это тяжелая работа. Твои выходные занимает стирка белья, созвон с друзьями и родными, попытка выпить, отдых и подготовка на следующую неделю. Кроме того, я очень амбициозный человек, у меня много планов, идей, которые я хочу осуществить, как например рисование или снятие собственного фильма, чем я сейчас собственно и занимаюсь. Вот что для меня изменилось: умение планировать и легче ко всему относится. Я в какой-то мере как Спенсер: очень легко зарабатываю стресс, но останавливаю себя. Не даю идти по этому пути. У нас на шоу повышенная стрессовая ситуация. Мы стараемся, несмотря на все эти безумства и сумасшествия, играть нормальных, живых людей. Когда тебя преследуют 24 часа в сутки какой-то неизвестный чудик, это как 'Что происходит?' Я думаю, что чем безумней становятся истории, тем реалистичней выглядят персонажи.

Вы с девчонками из PLL встречаетесь помимо съемочной площадки?
Да! Конечно. Забавная вещь... Эшли и Люси знали друг друга с пятнадцати лет, но не общались долгое время. Перед съемками пилотной серии был День Благодарения, и все поехали в Канаду. У нас был праздничный обед с продюсерами и режиссером. Они и мы с девчонками сидели, это было наш первый обед вместе. Было так странно. Я помню, подумала, что кастинг-директора очень хорошо выполнили свою работу, нам казалось, что мы очень долго знаем друг друга. С того обеда, девчонки постоянно мне звонят по любому поводу. Я чувствую, что также могу им позвонить в любое время. Это как система поддержки.

Вас когда-нибудь уличали во лжи, как Спеснер и других девушек?
Конечно! Я все-таки люблю думать, что вру мало. Забавно, с тех пор, как я пришла на шоу, мне становится все легче и легче врать. Иногда у меня получается довольно милая ложь.

Практика доводит все до совершенства. Как эта роль повлияла на тебя?
Я работала с Геффеном над одной пьесой. Мой агент как раз заключил контракт. Я посмотрела на название — там стояло Pretty Little Liars. Я тут же все оценила и такая 'Оу, я знаю что это...'. А они такие 'Тогда иди и сделай это'. Я села и прочла сценарий. Он просто вынес мне мозг. Я просто была немного вне себя, что они вырезали сцену, где Спенсер обедала с родителями, попросила сигарету у Рена и флиртовала с ним. Самый первый эпизод. Просто кошмар. Стрелять сигарету в 16ть лет и флиртовать с парнем твоей сестры. Вообще я знаю, что идеально подхожу им, я стала бы тем, кто произносит прощальную речь на выпускном, была твердой отличницей, знаю, каково быть под таким давлением. Я точно связана с этой девушкой. Но думала, что не понравлюсь им. Пришла на кастинг только потому, что у меня было такое отношение: «Вы никогда не дадите мне эту роль, но я пришла, чтобы показать вам насколько понимаю этого персонажа». Я позвонила моему агенту и сказала: «Привет, я уже сходила. Отлично провела время. Не ожидаю звонка». Они позвонили мне через час и такие «Что ж, вам перезвонили». А я такая «Это странно». Затем все пошло дальше. Я никогда не испытывала подобное чувство.

Значит, Троян, ты была отличницей?
Ага.

Ты связана с этой ролью и можешь понять Спенсер. Перешло ли что-нибудь с экрана в реальную жизнь?
Я встречалась кое с кем на протяжении съемок, но не с кем-то из сериала. Подробности не скажу, но точно знаю, что у некоторых есть такие отношения.

Перевод Yoggik
www.prettylittleliars.ru
Интервью | Просмотров: 600 | Автор: yoggik_wow | Дата: 04.08.2011 | Источник
Теги: Тройэн Беллисарио, Спенсер Хастингс
Похожие новости:

Добавить в:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]